Kassler con salsa de champignons

Mezclar
- 1 Cda. de sal
- 1⁄2 cta. de pimienta blanca
- 1⁄2 cta. de pimienta negra
- 1⁄2 cta. de pimentón
- 1⁄2 cta. de sal de cebolla
- 1⁄2 cta. de sal de ajo
Frotar 4 costillas de cerdo Kassler La Constancia con 2 Cdas. de la mezcla anterior. Reservar el resto.
Cocinar a la parrilla o a la plancha durante 5 minutos de cada lado con
Servir con la siguiente salsa:
Dorar en
- 1 Cda. de aceite
- 2 tazas de champignons rebanados
- 1⁄2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cta. de la mezcla de condimentos reservada
Agregar
- 1⁄2 taza de caldo
- 1⁄2 taza de queso crema
Calentar revolviendo y servir sobre las costillas.