Kassler con salsa de champignons


recetas kassler salsa champignons

Mezclar

  • 1 Cda. de sal
  • 1⁄2 cta. de pimienta blanca
  • 1⁄2 cta. de pimienta  negra
  • 1⁄2 cta. de pimentón
  • 1⁄2 cta. de sal de cebolla
  • 1⁄2 cta. de sal de ajo

Frotar 4 costillas de cerdo Kassler La Constancia con 2 Cdas. de la mezcla anterior. Reservar el resto.

Cocinar a la parrilla o a la plancha durante 5 minutos de cada lado con

  • 1 Cda. de aceite

Servir con la siguiente salsa:

Dorar en

  • 1 Cda. de aceite
  • 2 tazas de champignons rebanados
  • 1⁄2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cta. de la mezcla de condimentos reservada

Agregar

  • 1⁄2 taza de caldo
  • 1⁄2 taza de queso crema

Calentar revolviendo y servir sobre las costillas.