Brochettes de Cerdo con naranja y tomillo


recetas brochettes cerdo naranja tomillo

Batir juntos en un bowl

  • 1⁄4 taza de jugo de naranja
  • 1 Cda. de ralladura de naranja
  • 5 dientes de ajo picados
  • 2 Cdas. de tomillo fresco picado
  • 1 Cda. de mostaza
  • 1 cta. de sal
  • 1⁄2 cta. de pimienta
  • 1⁄4 taza de aceite de oliva

Agregar y mezclar

  • 1⁄2 kilo de pulpa de bondiola La Constancia cortada en cubos de 3 cms. de lado

Tapar y dejar descansar 20 minutos en la heladera

Pinchar 5-6 cubos de carne en pinchos de brochette.  Sazonar con sal y pimienta.

Descartar la marinada. Cocinar en plancha o parrilla, aproximadamente 12 minutos, rotándolas a mitad de la cocción.

Decorar con tomillo fresco y rodajas de naranja.