
Mezclar
- 4 dientes de ajo
- 2 Cdas. de comino
- 2 Cdas. de pimentón
- 2 Cdas. de azúcar rubio
- 3 Cdas. de sal gruesa
- 1 Cda. de pimienta
- 1⁄4 taza de orégano fresco
- 1⁄4 taza de perejil
- 6 Cdas. de jugo de naranja
- Jugo de 1 limón
- 2 Cdas. de aceite de oliva
Con la mezcla preparada, bañar
- 2 kgs. de Asado de Cerdo La Constancia.
Cocinar en horno bajo hasta que la carne esté tierna.
Mientras preparar la siguiente salsa:
Mezclar
- 1/3 taza de miel
- 1⁄2 taza de salsa ketchup
- Jugo de 2 limones
- 2 Cdas. de comino
- 1⁄4 taza de perejil picado
Pincelar la carne con parte de la salsa y dorar en el horno.
Servir con el resto de la salsa.