Asado de Cerdo glaseado

  • Imprimir

recetas asado cerdo glaseado

Mezclar

  • 4 dientes de ajo
  • 2 Cdas. de comino
  • 2 Cdas. de pimentón
  • 2 Cdas. de azúcar rubio
  • 3 Cdas. de sal gruesa
  • 1 Cda. de pimienta
  • 1⁄4 taza de orégano fresco
  • 1⁄4 taza de perejil
  • 6 Cdas. de jugo de naranja
  • Jugo de 1 limón
  • 2 Cdas. de aceite de oliva

Con la mezcla preparada, bañar

  • 2 kgs. de Asado de Cerdo La Constancia.

Cocinar en horno bajo hasta que la carne esté tierna.

Mientras preparar la siguiente salsa:

Mezclar

  • 1/3 taza de miel
  • 1⁄2 taza de salsa ketchup
  • Jugo de 2 limones
  • 2 Cdas. de comino
  • 1⁄4 taza de perejil picado

Pincelar la carne con parte de la salsa y dorar en el horno.
Servir con el resto de la salsa.